注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通市崇川区江东京剧团

(裘迷668)

 
 
 

日志

 
 
关于我

江东京剧团,是以市、区县的中青年为主的京剧名票为基础成立的。现有人员45人,生旦净丑行当齐全,有市政协领导、有政协委员、有全国、省、市级剧协会员、有市县剧协领导、有民主党派人士,我们有自己的基地、有自己的乐队、有自己的服装道具,有完整的会员档案、章程和财务制度,能承担全本京剧剧目和折子戏的演出,部分会员在全国、省市级比赛中得过金、银奖,部分人员亮相过《中央电视台》,请专业老师为会员讲课和说戏,利用走出去请进来的方法,多次被省市级电视台、报刊和网络跟踪报道,界有着一定的知名度。

网易考拉推荐

南通几大京剧票房介绍(三)——盆景园京剧票房(图)  

2011-03-12 20:56:17|  分类: 京剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   南通盆景园京剧票房座落在风景秀丽的南通盆景园,是南通市区又一个规模较大的民间票房,是由陈金生先生组建。票房自组建以来,先后组织了各种横向联谊,著名表演艺术家尚长荣老师曾去该票房联欢。

   应该说戏曲沙龙的票友主要来自于南通盆景园票房。他们每星期六下午为活动日,他们为南通的京剧振兴作出了贡献。

该票房每星期六活动。

南通几大京剧票房介绍——盆景园京剧票房(图) - 裘迷668 - 裘迷668的博客
 南通盆景园京剧票房负责人陈金生先生在演唱

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017